Die Rechnung wurde aktualisiert von Susi Bracher.
Zubereitung Fondue, Brot, Dessert
Zubereitung Fondue, Brot, Dessert
Mineralwasser 1.5 Lt.
Süssgetränke 1.5 Lt.
Yvorne weiss + rot 5 dl.
Bier 3 dl.
Kaffee, Tee
Holdrio
Personal
Valiant Bank | 3303 Jegenstorf
IBAN: CH84 0630 0503 4905 8267 6
MWST: CHE-343.536.718
Kontoinhaber:
Gourmet Party-Service Bracher AG
Bernstrasse 39
3303 Jegenstorf
Tel: 031 761 16 62
Wir bitten Sie, allfällige Unstimmigkeiten innerhalb 5 Tagen mitzuteilen.
Die Rechnung wurde aktualisiert von Susi Bracher.
Rechnung wurde von 85.3.132.197 das erste Mal angeschaut.
Rechnung wurde von 2001:1716:4606:6130:bce3:58ef:214d:e3b9 das erste Mal angeschaut.
Rechnung wurde von 2a02:1210:3c06:900:98e3:eba9:6264:7e01 das erste Mal angeschaut.
Status changed: In Bearbeitung to Zahlung.
Admin PaymentPayment Total: CHF 2031.5
Rechnung wurde von 194.163.184.9 das erste Mal angeschaut.