Festmenus
Festmenus
Festmenus
als Tellerservice (ab 6 Personen) oder als Selbstbedienungs-Buffet (ab 20 Personen)
Durch Gourmet Party-Service für festliche Anlässe besonders für Sie zusammengestellt.
Kombinationen nach Ihren Wünschen sind auch hier möglich.
| I | Tomatensalat oder Nüsslersalat mit Ei (Saison) | 36.00 |
| Kalbs- und Schweinsbraten nach Jägerart | ohne Dessert 30.00 | |
| oder Schweins- und Rindsbraten Kartoffelgratin oder Kartoffelstock 2 Gemüse nach Ihrer Wahl Frischer Fruchtsalat mit Rahm |
||
| II | Gemischter Blattsalat | 33.00 |
| Rindsschmorbraten («Suure Mocke») | ohne Dessert 27.00 | |
| Kartoffelstock oder Butternudeln 2 Gemüse nach Ihrer Wahl Apfelstrudel mit Vanillesauce |
||
| III | Morchelterrine mit Waldorfsalat | 39.00 |
| Schweinsfilet-Medaillons mit Pilzen | ohne Dessert 33.00 | |
| Kartoffelgratin, Reis oder Nudeln 2 Gemüse nach Ihrer Wahl Schwarzwäldertorte |
||
| IV | Tomatencrèmesuppe oder Saisonsalat | 31.00 |
| Geschnetzeltes Kalbfleisch nach Zürcherart | ohne Dessert 25.00 | |
| Butternudeln oder Reis | ||
| Zitronenmousse | ||
| V | Saisonsalat mit Speck, sautierten Champignons | 45.00 |
| sowie Croûtons | ohne Dessert 38.00 | |
| Rindsfilet in Würfeln «Stroganoff» Spätzli oder Gemüsereis Mousse au Chocolat mit Rahm |
||
| VI | Melone mit Rohschinken | 49.00 |
| Roastbeef zart rosa gebraten, Sauce Béarnaise | ohne Dessert 42.00 | |
| Kartoffelgratin 2 Gemüse nach Ihrer Wahl Zwetschgensorbet mit Vieille Prune |
||
| VII | Bouillon mit Sherry | 55.00 |
| Kleiner Saisonsalat mit gebratenem Speck | 48.00 | |
| „Les trois filets“ (Rinds-, Schweins- und Kalbsfilets) Kartoffelgratin, Nudeln 2 Gemüse nach Ihrer Wahl Eistorte nach Wahl |
||
| VIII | Vorspeiseteller mit Pastete, Terrine, Rohschinken mit Melone, | 63.00 |
| Salat | ohne Dessert 54.00 | |
| Rindsfilet am Stück gebraten, Pfeffersauce Kartoffelgratin, Reis oder Nudeln 2 Gemüse nach Ihrer Wahl Mousse Variation |
Gourmetmenu
Gourmet Menu
| I | Gemüseterrine Triangel Tomatensalat mit Büffelmozzarella Knackiger Blattsalat Bankettbrötli *** Breite Bandnudeln mit Trüffelbutter und Parmaschinkenstreifen *** Sorbet nach Wahl *** Zartes Rindfilet am Stück gebraten Morcheln in Rahmsauce Safranrisotto oder Kartoffelgratin Saison Gemüse *** Dessertteller oder Buffet Frischer Fruchtsalat im Glas Gebrannte Caramel-Crème im Glas Panna Cotta mit Himbeeren, Erdbeeren oder Waldbeeren (je nach Saison) Schwarzwälderschnitten Kleines Caramelköpfli |
Fr. 65.00 |
| II | Hauspastete angereichert mit Cumberlandsauce Pochierte Äpfel mit Preiselbeerschaum Knackige Salate mit Himbeerdressing Bankettbrötli *** Kräuterschaumsuppe mit Crossini *** Kalbsnierstückbraten mit Steinpilzrahmsauce Kartoffelgratin oder Wildreis Saisonale Gemüseauswahl *** Dessertteller oder Buffet Mousse au chocolat Mini-Crèmeschnitte Fruchtsalat mit Rahm Parfait glacé Grand Marnier |
Fr. 63.00 |
| III | Rauchlachs geräuchert mit Dijonsenf Forellenfilet geräuchert mit Meerrettich Seezungenröllchen mit Dillquark (Alles auf buntem Blattsalat) Toast & Butter *** Kraftbrühe mit Flädli *** Duo vom Filet Rind und Kalb Sauce Bérnaise und Morchelsauce Kartoffelgratin oder Bratkartoffeln mit Rosmarin Saisonales Gemüse *** Käseteller mit Trauben, Birnen und Baumnüssen *** Vacherintorte (Aroma frei wählbar) |
Fr. 72.00 |
Fondue Chinoise / Bourguignonne
FONDUE CHINOISE ODER BOURGUIGNONNE
(ab 20 Personen)
| Zartes Rind-, Poulet-, Pferde-, Schweinefleisch (von Hand geschnitten 1A) 6 hausgemachte Saucen Silberzwiebeln, Gurken, Maiskolben |
|
| Portion 300 g Fleisch | 36.00 |
| Nur Rindfleisch | 36.00 |
| Mit Kalbfleisch pro 100 gr. | +12.00 |
| Salatbuffet, 6 Sorten Salat | 10.00 |
| Reis | 5.00 |
| Preise inkl. Réchaud und Gedeck | |
| Käse-Fondue und Raclette | 28.00 |