Buffet und Platten
Kalte Platten
Gemischte Fleisch- und Käse-Platte | 14.00 |
mit Zopf und Mischbrot | |
Metzger-Platte | 14.00 |
Aufschnitt, Fleischkäse, Schinken, Mortadella, Salami, fantasievoll garniert | |
Gourmet-Bratenplatte | 18.00 |
Roastbeef, Schweins- und Kalbsbraten, Poulet und Schinken, reich garniert mit Spargeln, Melonen, Gewürzgurken und Tomaten, dazu feine Tartaresauce | |
Bündner-Platte | 24.00* |
Bündner Trockenfleisch, Rohschinken, Salsiz und Rohess-Speck, garniert mit Cornichons, Essigzwiebeln und Tomaten | |
Älpler-Platte | 20.00* |
Bergkäse, Hobelkäse, Tête de moîne, Burewurst, Rohess-Speck, Burehamme, Sulz, reich garniert | |
Hors d’oeuvre-Platte | 26.00* |
Tessiner Spezialitäten, Roastbeef mit Spargeln, Pastete, Crevetten, pochierter Salm, gefüllte Eier mit Cocktail- und Tartaresauce, bunt garniert | |
Sommer-Platte | 24.00* |
Trockenfleisch, Rohschinken, geräucherte Entenbrust, Roastbeef, Melonen, gefüllte Tomaten mit Selleriesalat | |
Party-Platte | 24.00* |
Terrine, Bündner Trockenfleisch, Rohschinken, Rohess-Speck, Kalbsbraten, geräucherter Lachs, geräuchertes Forellenfilet und Käse, alles auf schmackhaftem Vollkornbrot originell angerichtet Würstchen im Teig und Schinkengipfeli |
Buffets
K
Nr. 1 | Kaltes Emmentaler Bauernbuffet «Glunggebuur» (ab 20 Personen) | |
Poulet, Bauernschinken, Schweinsnierstück-Braten, Lammgigot, küchengeräucherter Rohess-Speck, verschiedene Wurstwaren Zwetschgencrème, frischer Fruchtsalat, Meringues mit Nidle, | ||
ohne Dessert und ohne Käseplatte | 26.00 | |
ohne Käseplatte mit Dessert | 33.00 | |
mit Käseplatte und Dessert | 38.00 | |
Nr. 2 | Kaltes und warmes Emmentaler Bauernbuffet «Lüderenalp» (ab 20 Personen) | |
Gersten- oder Gelberbssuppe mit Gnagi Bündner Trockenfleisch, Hauspastete und Poulet
Heisse Beinhamme und Fleischkäse, saftiger Schweinsbraten, Speck, Dazu servieren wir frischen Bauernzopf Gebrannte Caramelcrème, Zwetschgencrème, frischer Fruchtsalat, | ||
ohne Dessert | 36.00 | |
mit Dessert | 43.00 | |
«Niene geit’s so schön u luschtig, wie by üs im Ämmitau» | ||
Nr. 3 | Buffet «Schloss Burdlef» (ab 20 Personen) | |
Salatbuffet mit 8 Sorten Salat nach Ihrer Wahl | ||
Rindsbraten an Rotweinsauce und Kalbsbraten an Morchelsauce | ||
Variation: Roastbeef an Stelle von Rindsbraten | +3.00 | |
3 Sorten Gemüse nach Ihrer Wahl Kartoffelgratin, Butternudeln oder Trockenreis | ||
Dessertbuffet mit Zitronenmousse, gebrannte Caramelcrème, Früchtekuchen, frischer Fruchtsalat, Tiramisu, Schlagrahm | ||
ohne Dessert | 39.00 | |
mit Dessert | 48.00 | |
Nr. 4 | Buffet «Moossee» (ab 20 Personen) | |
Buffet mit 8 gartenfrischen Saison-Salaten nach Ihrer Wahl, angereichert mit Hauspastete und mit gefüllten Ananas, Sauce Cumberland, Melonen mit Rohschinken | ||
Lammgigot mit frischen Kräutern, rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Béarnaise und saftigem Beinschinken | ||
Variation: Kalbsbraten an Stelle von Lammgigot | +3.00 | |
Kartoffelgratin oder Trockenreis mit Mandeln und 3 Sorten Gemüse | ||
Dessertbuffet mit Mousse au Chocolat, Zwetschgencrème, frischer Fruchtsalat mit Rahm, Zuger-Kirschtorte, Vanille-Glace | ||
ohne Dessert | 38.00 | |
mit Dessert | 47.00 | |
Das Trinken lernt der Mensch zuerst, erst viel später auch das Essen. Drum soll er aus Dankbarkeit, im Alter das Trinken nicht vergessen… | ||
Nr. 5 | Bernerplatten-Buffet «Münster» (ab 20 Personen) Fleischsuppe mit Mark oder Flädli | |
Siedfleisch, geräucherter und gesalzener Speck, Zungenwurst, Hamme, Rippli, Wienerli Sauerkraut und Dörrbohnen Schnittlauchkartoffeln | ||
Zwetschgenkuchen, gebrannte Caramelcrème, Nusstorte, Riesenmeringues mit Nidle | ||
Käseplatte | ||
ohne Dessert und ohne Käse | 32.00 | |
mit Dessert | 41.00 | |
Nr. 6 | Schinken-Party (ab 20 Personen) | |
Eine Gaumenfreude für Leute mit gesundem Appetit | ||
Heisse Hamme geräuchert | ||
Kartoffelsalat mit gebratenem Speck oder Kartoffelgratin Bohnensalat an Senfsauce Karotten-, Weisskohl-, Tomaten- und Maissalat gemischter Blattsalat, Cornichons, Mixed-Pickles, Frenchdressing, Senf und Butterzopf | ||
Zitronencrème, Aprikosenkuchen mit Grappa, frischer Fruchtsalat mit Rahm | ||
ohne Dessert | 19.00 | |
mit Dessert | 24.00 | |
Hamme mit Kartoffelsalat, Zopf | 18.00 | |
Eingebackene Hamme in Brotteig | 20.00 | |
Variation: Schweins- oder Schwedenbraten an Stelle von Hamme | +3.00 | |
Nr. 7 | Gourmet-Buffet (ab 20 Personen) | |
Morchelterrine garniert | ||
Geräucherte Forellenfilets und Rauchlachs mit Meerrettichschaum | ||
Tomatensalat mit Basilikum, mexikanischer Maissalat, Bohnensalat
Kalbsbraten glasiert, saftiger Beinschinken, Lammgigot zartrosa Kartoffelgratin und Gemüsereis | ||
Dessertbuffet bestehend aus 5 Desserts nach Ihrer Wahl | ||
ohne Dessert | 38.00 | |
mit Dessert | 47.00 | |
Variation: Roastbeef an Stelle von Lammgigot | +3.00 | |
Nr. 8 | Kaltes und warmes Festbuffet (ab 20 Personen) | |
Hauspastete garniert mit Ananas
Bohnensalat, Gurkensalat, Maissalat mit Curry und Früchten, «Les trois filets» (auch als Tellerservice möglich): Dessertbuffet mit 5 Sorten Desserts nach Ihrer Wahl | ||
ohne Dessert | 51.00 | |
mit Dessert | 60.00 | |
mit Dessertbuffet und Hochzeitstorte | 63.00 | |
Nr. 9 | Buffet «3-erlei Geschnetzeltes» (ab 20 Personen) | |
Salatbuffet mit 6 Sorten Salat, angereichert mit gekochtem
Rindsgeschnetzeltes Stroganoff Nudeln, Reis oder Kartoffelstock Frischer Fruchtsalat, gebrannte Caramelcrème, Meringues mit Rahm | ||
ohne Dessert, ohne Vorspeise | 22.00 | |
ohne Vorspeise | 31.00 | |
ohne Dessert | 31.00 | |
Buffet komplett | 38.00 | |
Nr. 10 | Kaltes und warmes Buffet «Stadt Bern» (ab 20 Personen) | |
Rauchlachs mit Meerrettichsauce, pochierter Salm an Sauerrahm- | ||
sauce, Hauspastete mit Cumberlandsauce | ||
Bündner Trockenfleisch mit Melone und Rohschinken Pouletsalat «Hawaii», Tomatensalat mit Basilikum, mexikanischer Roastbeef rosa gebraten Kartoffelgratin und Nudeln Dessertbuffet mit 5 Desserts nach Ihrer Wahl | ||
ohne Dessert | 51.00 | |
mit Dessert | 60.00 | |
Nr. 11 | Buffet «Ticinese» (ab 30 Personen) | |
Aufgeschnittener Kalbsbraten an Thunfischsauce «Vitello tonnato»
Kaninchenragout (ohne Knochen) mit Steinpilzen oder Kalbshaxen (Ossobucco) Mandelcrème, Aprikosentorte, Mousse au Chocolat, frischer Fruchtsalat, Tessiner Käsespezialitäten mit Trauben garniert | ||
ohne Dessert, ohne Suppe | 39.00 | |
ohne Dessert | 42.00 | |
ohne Suppe | 47.00 | |
Tessinerbuffet komplett | 51.00 | |
Als Spezialität unseres Hauses wird der verführerisch duftende Risotto vor Ort im Wok zubereitet! | ||
Nr. 12 | Kaltes Sommerbuffet (ab 20 Personen) | |
Rauchfischplatte mit Kapern und Limonen
Gefüllte Babyananas mit Crevettencocktail Förstersalat, Reissalat mit Curry und Früchten, | ||
Tartaresauce, Preiselbeersauce, Meerrettichsauce, Sauerrahmsauce mit Dill | ||
French- und Italian-Dressing | 44.00 | |
Nr. 13 | Grillbuffet (ab 10 Personen) | |
Variante A Salatbuffet mit 8 Sorten Salat nach Wahl mit French- und Italian-Dressing | ||
Schweinsfiletmedaillons mit Speck, Lammkotletten oder | ||
Pouletbrustfilets, Hohrückenfilets, Pferdefilets, Mini-Bratwürste, Grillgemüse | ||
Kräuterbutter, Pfefferbutter und Barbecuesauce | ||
32.00 | ||
mit Kartoffelgratin oder Baked Potatoes mit Sauerrahm | +5.00 | |
Variante B Salatbuffet wie Variante A Schweinsfiletmedaillons mit Speck, Hohrückenfilets, Cevapcici, Lachsforellenfilets, Scampispiessli, Grillgemüse | ||
Kräuterbutter, Sauerrahmsauce mit Dill und Barbecuesauce | 37.00 | |
mit Kartoffelgratin oder Baked Potatoes mit Sauerrahm | +5.00 | |
Variante C Salatbuffet mit Kartoffel-, Hörnli-, Tomaten- und Blattsalat | ||
Schweinssteak, Poulet, Bratwurst | 28.00 | |
Rindssteak, Poulet, Bratwurst | 34.00 | |
Auf Wunsch stellen wir Ihnen einen Gasgrill gratis zur Verfügung | ||
Grilleur pro Stunde (ab 20 Personen) | 49.00 | |
Nr. 14 | Jubiläumsbuffet (ab 20 Personen) | |
Frühlingshaftes Vorspeisebuffet mit knackigen Spargeln, feinen Terrinen und Pasteten, Rohschinken und Melone, gartenfrische Salate | ||
Saftiger Kalbsbraten an Morchelsauce, rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Bé- | ||
arnaise, am Stück gebratenes Schweinefilet an rahmiger Pfeffersauce | ||
Kartoffelgratin und Nudeln | ||
Broccoli, Karotten und Schwarzwurzeln | ||
Dessertbuffet mit 5 Sorten Dessert nach Ihrer Wahl | ||
ohne Dessert | 44.00 | |
mit Dessert | 51.00 |
Plauschseite: Pasta-Buffet, Wok-Gerichte etc.
Spaghetti-Plausch (ab 20 Personen à discrétion) Salatbuffet mit 5 Sorten Salat Italian- und Frenchdressing Feinste SpaghettiAus folgenden Saucen können 3 ausgewählt werden:Bolognaise, Mexicaine, Carbonara, Gorgonzola, Tomaten mit Basilikum, Al Pesto, Pizzaiolo, Ai Funghi, all’Arrabbiata | |
Parmesan | 18.00 |
ohne Salatbuffet | 14.00 |
Pasta-Buffet Salatbuffet mit 5 Sorten Salat | |
Macaroni arrabbiata, Tortellini alla Panna, Lasagne al forno | 20.00 |
ohne Salatbuffet | 15.00 |
Wok-Gerichte Risotto-Plausch (ab 30 Personen)Risotto vor Ort im Riesen-Wok «gluschtig» zubereitet mit frischen Pilzen und Safran (1 Koch für die Zubereitung vor Ort in den Preisen inbegriffen)inkl. Salatbuffet mit 8 Sorten Salat nach Ihrer Wahl und | |
– Roastbeef, rosa gebraten | 35.00 |
– Schweinsschulterbraten | 25.00 |
– Rindsbraten | 28.00 |
– Kalbs-Piccata | 30.00 |
– Schweinsfilet am Stück gebraten | |
– Schweins- und Kalbsbraten | 30.00 |
– Kalbshaxen nach Tessinerart | 32.00 |
– ohne Fleisch, inkl. Salatbuffet | 20.00 |
– nur Risotto, ohne Salatbuffet | 14.00 |
Weitere Plausch-Menus, im Wok zubereitet | ||
Mah-mee oder | Schweine-, Rinds- und Pouletfleisch | 20.00 |
Nasi-goreng | mit Gemüse und Nudeln / Reis | |
Süss-sauer | Schweine- oder Pouletfleisch süss-sauer | |
mit Gemüse und Früchten | 20.00 | |
Brunch / Asiatisches Buffet
Asiatisches Buffet (ab 30 Personen) | ||
Apéro/Vorspeise | Mini-Frühlingsrolle | |
Frittierte Crevetten und Scampi Samosa-Teigtaschen, Yakitan | ||
Hauptgang | Mah-mee mit Schweinefleisch, Pouletfleisch süss-sauer | |
Rindfleisch mit Sojasprossen Reis, Nudeln | ||
Dessert | Orangen- und Mango-Sorbet | |
Zitronenmousse mit Ananas Kokostorte und Früchteschale | ||
Buffet komplett | 49.00 | |
ohne Dessert | 40.00 | |
ohne Vorspeise | 29.00 | |
Brunch (ab 20 Personen) | ||
Beginnen Sie Ihren Anlass einmal anders! Unsere Brunch-Variationen | ||
A | Rohess-Speck, Rohschinken, Trockenfleisch, Bauernfleischkäse | 6.00 |
Aufschnitt | ||
B | Geräucherter Lachs, geräucherte Forellenfilets, Meerrettichsauce, | 7.00 |
Zitronen, Kapern und warmer Toast | ||
C | Heisser Beinschinken, Speck-Rösti mit Spiegeleiern | 7.00 |
D | Reichhaltige Käseplatte, garniert mit Trauben, Baumnüssen | 5.00 |
E | Verschiedene Konfitüren, Honig, Butter, Margarine, Joghurt, | 4.00 |
Bauernzopf, Buttergipfeli, Vollkornbrot, Nussbrot, Weggli | ||
F | Milchkaffee, Milch, Tee, Ovomaltine, Orangenjus | 4.00 |
G | Diverse Cakes und Früchtekuchen, Früchteplatte | 5.00 |
Gerne offerieren wir Ihnen weitere Variationen |