Menu

Festmenus

Festmenus

Festmenus

als Tellerservice (ab 6 Personen) oder als Selbstbedienungs-Buffet (ab 20 Personen)

Durch Gourmet Party-Service für festliche Anlässe besonders für Sie zusammengestellt.
Kombinationen nach Ihren Wünschen sind auch hier möglich.

 

ITomatensalat oder Nüsslersalat mit Ei (Saison)30.00
Kalbs- und Schweinsbraten nach Jägerartohne Dessert 24.00
oder Schweins- und Rindsbraten
Kartoffelgratin oder Kartoffelstock
2 Gemüse nach Ihrer Wahl
Frischer Fruchtsalat mit Rahm
IIGemischter Blattsalat26.00
Rindsschmorbraten («Suure Mocke»)ohne Dessert 20.00
Kartoffelstock oder Butternudeln
2 Gemüse nach Ihrer Wahl
Apfelstrudel mit Vanillesauce
IIIMorchelterrine mit Waldorfsalat35.00
Schweinsfilet-Medaillons mit Pilzenohne Dessert 29.00
Kartoffelgratin, Reis oder Nudeln
2 Gemüse nach Ihrer Wahl
Schwarzwäldertorte
IVTomatencrèmesuppe oder Saisonsalat26.00
Geschnetzeltes Kalbfleisch nach Zürcherartohne Dessert 20.00
Butternudeln oder Reis
Zitronenmousse
Saisonsalat mit Speck, sautierten Champignons 37.00
sowie Croûtonsohne Dessert 30.00
Rindsfilet in Würfeln «Stroganoff»
Spätzli oder Gemüsereis
Mousse au Chocolat mit exotischen Früchten und Rahm
VIMelone mit Rohschinken43.00
Roastbeef zart rosa gebraten, Sauce Béarnaiseohne Dessert 36.00
Kartoffelgratin
2 Gemüse nach Ihrer Wahl
Zwetschgensorbet mit Vieille Prune
VIIBouillon mit Sherry49.00
Kleiner Saisonsalat mit gebratenem Speck42.00
„Les trois filets“ (Rinds-, Schweins- und Kalbsfilets)
Kartoffelgratin, Nudeln
2 Gemüse nach Ihrer Wahl
Eistorte nach Wahl
VIIIVorspeiseteller mit Pastete, Terrine, Rohschinken mit Melone,56.00
Salatohne Dessert 47.00
Rindsfilet am Stück gebraten, Pfeffersauce
Kartoffelgratin, Reis oder Nudeln
2 Gemüse nach Ihrer Wahl
Mousse Variation
Gourmetmenu

Gourmet Menu

IGemüseterrine Triangel
Tomatensalat mit Büffelmozzarella
Knackiger Blattsalat
Bankettbrötli
***
Breite Bandnudeln mit Trüffelbutter und Parmaschinkenstreifen
***
Sorbet nach Wahl
***
Zartes Rindfilet am Stück gebraten
Frische Morcheln in Rahmsauce
Safranrisotto oder Kartoffelkroketten
Saison Gemüse
***
Dessertteller oder Buffet
Frischer Fruchtsalat im Glas
Gebrannte Caramel-Crème im Glas
Panna Cotta mit Himbeeren, Erdbeeren oder Waldbeeren (je nach Saison)
Schwarzwälderschnitten
Kleines Caramelköpfli
Fr. 58.00
IIHauspastete angereichert mit Cumberlandsauce
Pochierte Äpfel mit Preiselbeerschaum
Knackige Salate mit Himbeerdressing
Bankettbrötli
***
Kräuterschaumsuppe mit Crossini
***
Kalbsnierstückbraten mit Steinpilzrahmsauce
Kartoffelgratin oder Wildreis
Saisonale Gemüseauswahl
***
Dessertteller oder Buffet
Mousse au chocolat
Crèmeschnitte am Stück
Fruchtsalat mit Rahm
Kokoscrème
Parfait glacé Grand Marnier
Fr. 56.00
IIIRauchlachs geräuchert mit Dijonsenf
Forellenfilet geräuchert mit Meerrettich
Seezungenröllchen mit Dillquark
(Alles auf buntem Blattsalat)
Toast & Butter
***
Kraftbrühe mit Flädli
***
Duo vom Filet Rind und Kalb
Sauce Bérnaise und Morchelsauce
Kartoffelgratin oder Bratkartoffeln mit Rosmarin
Saisonales Gemüse
***
Käseteller mit Trauben, Birnen und Baumnüssen
***
Vacherintorte (Aroma frei wählbar)
Fr. 65.00
Fondue Chinoise / Bourguignonne

FONDUE CHINOISE ODER BOURGUIGNONNE

(ab 20 Personen)

Zartes Rind-, Kalb-, Poulet-, Pferde-, Schweinefleisch (von Hand geschnitten 1A)
6 hausgemachte Saucen
Silberzwiebeln, Gurken, Maiskolben
Portion 300 g Fleisch36.00
Ohne Kalbfleisch33.00
Nur Rindfleisch33.00
Salatbuffet, 6 Sorten Salat6.00
Reis4.00
Preise inkl. Réchaud und Gedeck
Käse-Fondue und Raclette25.00