Menu

Festmenus

Festmenus

Festmenus

als Tellerservice (ab 6 Personen) oder als Selbstbedienungs-Buffet (ab 20 Personen)

Durch Gourmet Party-Service für festliche Anlässe besonders für Sie zusammengestellt.
Kombinationen nach Ihren Wünschen sind auch hier möglich.

 

I Tomatensalat oder Nüsslersalat mit Ei (Saison) 30.00
Kalbs- und Schweinsbraten nach Jägerart ohne Dessert 24.00
oder Schweins- und Rindsbraten
Kartoffelgratin oder Kartoffelstock
2 Gemüse nach Ihrer Wahl
Frischer Fruchtsalat mit Rahm
II Gemischter Blattsalat 26.00
Rindsschmorbraten («Suure Mocke») ohne Dessert 20.00
Kartoffelstock oder Butternudeln
2 Gemüse nach Ihrer Wahl
Apfelstrudel mit Vanillesauce
III Morchelterrine mit Waldorfsalat 35.00
Schweinsfilet-Medaillons mit Pilzen ohne Dessert 29.00
Kartoffelgratin, Reis oder Nudeln
2 Gemüse nach Ihrer Wahl
Schwarzwäldertorte
IV Tomatencrèmesuppe oder Saisonsalat 26.00
Geschnetzeltes Kalbfleisch nach Zürcherart ohne Dessert 20.00
Butternudeln oder Reis
Zitronenmousse
Saisonsalat mit Speck, sautierten Champignons  37.00
sowie Croûtons ohne Dessert 30.00
Rindsfilet in Würfeln «Stroganoff»
Spätzli oder Gemüsereis
Mousse au Chocolat mit exotischen Früchten und Rahm
VI Melone mit Rohschinken 43.00
Roastbeef zart rosa gebraten, Sauce Béarnaise ohne Dessert 36.00
Kartoffelgratin
2 Gemüse nach Ihrer Wahl
Zwetschgensorbet mit Vieille Prune
VII Bouillon mit Sherry 49.00
Kleiner Saisonsalat mit gebratenem Speck 42.00
„Les trois filets“ (Rinds-, Schweins- und Kalbsfilets)
Kartoffelgratin, Nudeln
2 Gemüse nach Ihrer Wahl
Eistorte nach Wahl
VIII Vorspeiseteller mit Pastete, Terrine, Rohschinken mit Melone, 56.00
Salat ohne Dessert 47.00
Rindsfilet am Stück gebraten, Pfeffersauce
Kartoffelgratin, Reis oder Nudeln
2 Gemüse nach Ihrer Wahl
Mousse Variation
Gourmetmenu

Gourmet Menu

I Gemüseterrine Triangel
Tomatensalat mit Büffelmozzarella
Knackiger Blattsalat
Bankettbrötli
***
Breite Bandnudeln mit Trüffelbutter und Parmaschinkenstreifen
***
Sorbet nach Wahl
***
Zartes Rindfilet am Stück gebraten
Frische Morcheln in Rahmsauce
Safranrisotto oder Kartoffelkroketten
Saison Gemüse
***
Dessertteller oder Buffet
Frischer Fruchtsalat im Glas
Gebrannte Caramel-Crème im Glas
Panna Cotta mit Himbeeren, Erdbeeren oder Waldbeeren (je nach Saison)
Schwarzwälderschnitten
Kleines Caramelköpfli
Fr. 58.00
II Hauspastete angereichert mit Cumberlandsauce
Pochierte Äpfel mit Preiselbeerschaum
Knackige Salate mit Himbeerdressing
Bankettbrötli
***
Kräuterschaumsuppe mit Crossini
***
Kalbsnierstückbraten mit Steinpilzrahmsauce
Kartoffelgratin oder Wildreis
Saisonale Gemüseauswahl
***
Dessertteller oder Buffet
Mousse au chocolat
Crèmeschnitte am Stück
Fruchtsalat mit Rahm
Kokoscrème
Parfait glacé Grand Marnier
Fr. 56.00
III Rauchlachs geräuchert mit Dijonsenf
Forellenfilet geräuchert mit Meerrettich
Seezungenröllchen mit Dillquark
(Alles auf buntem Blattsalat)
Toast & Butter
***
Kraftbrühe mit Flädli
***
Duo vom Filet Rind und Kalb
Sauce Bérnaise und Morchelsauce
Kartoffelgratin oder Bratkartoffeln mit Rosmarin
Saisonales Gemüse
***
Käseteller mit Trauben, Birnen und Baumnüssen
***
Vacherintorte (Aroma frei wählbar)
Fr. 65.00
Fondue Chinoise / Bourguignonne

FONDUE CHINOISE ODER BOURGUIGNONNE

(ab 20 Personen)

Zartes Rind-, Kalb-, Poulet-, Pferde-, Schweinefleisch (von Hand geschnitten 1A)
6 hausgemachte Saucen
Silberzwiebeln, Gurken, Maiskolben
Portion 300 g Fleisch 36.00
Ohne Kalbfleisch 33.00
Nur Rindfleisch 33.00
Salatbuffet, 6 Sorten Salat 6.00
Reis 4.00
Preise inkl. Réchaud und Gedeck
Käse-Fondue und Raclette 25.00