Menu

Fleisch- und vegetarische Gerichte

Fleischgerichte

Rind und Kalb

Vom Rind
Roastbeef nach «Englischer Art» 38.00
Kartoffelgratin, Sauce Béarnaise
3 Sorten Saisongemüse
Rindsschmorbraten an Rotweinsauce (Suure Mocke) 25.00
Kartoffelstock oder Spätzli
Rotkraut oder Erbsen mit Karotten
Geschnetzeltes Rindfleisch «Stroganoff» 25.00
Mandel- oder Wildreis
Rindsgulasch 25.00
Kartoffelstock oder Spätzli
Vom Kalb
Kalbssteak an Morchelrahmsauce 38.00
Kartoffelgratin oder Butternudeln
2 Saisongemüse
Geschnetzeltes Kalbfleisch «Zürcher Art» 29.00
Butternudeln oder Reis
Kalbsschnitzel an Pilzrahmsauce 29.00
Trockenreis oder Butternudeln
Piccata Milanese 29.00
Pilzrisotto oder Tomatenspaghetti
Tessiner Kalbsbraten 38.00
Kartoffelgratin
3 Saisongemüse nach Ihrer Wahl
Riz «Casimir» mit frischen Früchten 29.00
Butterreis

Schwein und Lamm

Vom Schwein 25.00
Schweinsbraten «Förster Art»
Butternudeln oder Kartoffelstock oder Kartoffelgratin
3 Gemüse nach Ihrer Wahl
Schweinsfilet am Stück an Senfrahmsauce 32.00
Wildreis oder Butternudeln
3 Gemüse
Geschnetzeltes Schweinefleisch nach «Berner Art» 25.00
Trockenreis oder Butternudeln
Schweinssteak an Pilzrahmsauce 28.00
Spätzli oder Nudeln oder Kartoffelgratin
3 Gemüse nach Ihrer Wahl
Schweinsbraten «Gurten», gefüllt mit Pflaumen 28.00
Kartoffelgratin oder Butternudeln
3 Gemüse nach Ihrer Wahl
Schweinsrahmschnitzel 24.00
Früchtegarnitur
Nudeln oder Reis
Vom Lamm
Lammgigot «Al Forno» zart rosa gebraten, mit Kräutersauce 25.00
Bäckerinnen-Kartoffeln
Bohnen mit gebratenem Speck
Lammrückenfilet «Marchand du Vin» 30.00
Gnocchi oder Kartoffelgratin
Broccoli mit Mandeln oder frische Bohnen

Unsere Gemüseauswahl (weitere Gemüse auf Anfrage)

Blattspinat Erbsen Mischgemüse
Blumenkohl Fenchel Rotkraut
grüne Bohnen Karotten Schwarzwurzeln
Broccoli Romanesco Ratatouille
Geflügel, Fisch, vegetarische Gerichte
Geflügel
Pouletbruststreifen an Currysauce mit reichhaltiger Früchtegarnitur 25.00
Gemüsereis
Fisch
Forellenfilets meunière mit Mandeln 25.00
Salzkartoffeln oder Gemüsereis
Felchenfilet-Röllchen pochiert an Weisswein-Rahmsauce 28.00
Salzkartoffeln
Blattspinat
Eglifilets «Grenobler Art» mit Kapern und Zitronen 28.00
Salzkartoffeln oder Trockenreis
Salmtranchen pochiert an Basilikumsauce 30.00
Gemüsereis
Vegetarische Gerichte
Kornschnitzel 20.00
Kartoffelgratin
Gemüseauswahl
Gemüse-Lasagne 15.00
Vegi-Tortelini mit Tomatensauce 15.00