Menu

Fleisch- und vegetarische Gerichte

Fleischgerichte

Rind und Kalb

Vom Rind
Roastbeef nach «Englischer Art» 34.00
Kartoffelgratin, Sauce Béarnaise
3 Sorten Saisongemüse
Rindsschmorbraten an Rotweinsauce (Suure Mocke) 19.00
Kartoffelstock oder Spätzli
Rotkraut oder Erbsen mit Karotten
Geschnetzeltes Rindfleisch «Stroganoff» 19.00
Mandel- oder Wildreis
Rindsgulasch 16.00
Kartoffelstock oder Spätzli
Vom Kalb
Kalbssteak an Morchelrahmsauce 34.00
Kartoffelgratin oder Butternudeln
2 Saisongemüse
Geschnetzeltes Kalbfleisch «Zürcher Art» 20.00
Butternudeln oder Reis
Kalbsschnitzel an Pilzrahmsauce 20.00
Trockenreis oder Butternudeln
Piccata Milanese 20.00
Pilzrisotto oder Tomatenspaghetti
Tessiner Kalbsbraten 34.00
Kartoffelgratin
3 Saisongemüse nach Ihrer Wahl
Riz «Casimir» mit frischen Früchten 20.00
Butterreis

Schwein und Lamm

Vom Schwein 18.00
Schweinsbraten «Förster Art»
Butternudeln oder Kartoffelstock oder Kartoffelgratin
3 Gemüse nach Ihrer Wahl
Schweinsfilet-Medaillons an Senfrahmsauce 24.00
Wildreis oder Butternudeln
3 Gemüse
Geschnetzeltes Schweinefleisch nach «Berner Art» 16.00
Trockenreis oder Butternudeln
Schweinssteak an Pilzrahmsauce 18.00
Spätzli oder Nudeln oder Kartoffelgratin
3 Gemüse nach Ihrer Wahl
Schweinsbraten «Gurten», gefüllt mit Pflaumen 19.00
Kartoffelgratin oder Butternudeln
3 Gemüse nach Ihrer Wahl
Schweinsrahmschnitzel 18.00
Früchtegarnitur
Nudeln oder Reis
Vom Lamm
Lammgigot «Al Forno» zart rosa gebraten, mit Kräutersauce 22.00
Bäckerinnen-Kartoffeln
Bohnen mit gebratenem Speck
Lammrückenfilet «Marchand du Vin» 25.00
Gnocchi oder Kartoffelgratin
Broccoli mit Mandeln oder frische Bohnen

Unsere Gemüseauswahl (weitere Gemüse auf Anfrage)

Blattspinat Erbsen Mischgemüse
Blumenkohl Fenchel Rotkraut
grüne Bohnen Karotten Schwarzwurzeln
Broccoli Romanesco
Geflügel, Fisch, vegetarische Gerichte
Geflügel
Pouletbruststreifen an Currysauce mit reichhaltiger Früchtegarnitur 16.00
Gemüsereis
Coq-au-vin nach «Grossmutters Rezept» 15.00
Trockenreis, Butternudeln, Kartoffelstock
Fisch
Forellenfilets meunière mit Mandeln 17.50
Salzkartoffeln oder Gemüsereis
Felchenfilet-Röllchen pochiert an Weisswein-Rahmsauce 17.00
Salzkartoffeln
Blattspinat
Eglifilets «Grenobler Art» mit Kapern und Zitronen 18.00
Salzkartoffeln oder Trockenreis
Salmtranchen pochiert an Basilikumsauce 19.00
Gemüsereis
Vegetarische Gerichte
Kornschnitzel 15.00
Kartoffelgratin
Gemüseauswahl
Falafel Curry
Früchtegarnitur
Reis 15.00
Gemüse-Lasagne 12.00
Gemüse-Tortellini 12.00
Gemüsestrudel
Salatteller 18.00