Fleisch- und vegetarische Gerichte
Fleischgerichte
Rind und Kalb
| Vom Rind | |
| Roastbeef nach «Englischer Art» | 38.00 |
| Kartoffelgratin, Sauce Béarnaise 3 Sorten Saisongemüse |
|
| Rindsschmorbraten an Rotweinsauce (Suure Mocke) | 25.00 |
| Kartoffelstock oder Spätzli Rotkraut oder Erbsen mit Karotten |
|
| Geschnetzeltes Rindfleisch «Stroganoff» | 25.00 |
| Mandel- oder Wildreis | |
| Rindsgulasch | 25.00 |
| Kartoffelstock oder Spätzli | |
| Vom Kalb | |
| Kalbssteak an Morchelrahmsauce | 38.00 |
| Kartoffelgratin oder Butternudeln 2 Saisongemüse |
|
| Geschnetzeltes Kalbfleisch «Zürcher Art» | 29.00 |
| Butternudeln oder Reis | |
| Kalbsschnitzel an Pilzrahmsauce | 29.00 |
| Trockenreis oder Butternudeln | |
| Piccata Milanese | 29.00 |
| Pilzrisotto oder Tomatenspaghetti | |
| Tessiner Kalbsbraten | 38.00 |
| Kartoffelgratin 3 Saisongemüse nach Ihrer Wahl |
|
| Riz «Casimir» mit frischen Früchten | 29.00 |
| Butterreis |
Schwein und Lamm
| Vom Schwein | 25.00 |
| Schweinsbraten «Förster Art» | |
| Butternudeln oder Kartoffelstock oder Kartoffelgratin 3 Gemüse nach Ihrer Wahl |
|
| Schweinsfilet am Stück an Senfrahmsauce | 32.00 |
| Wildreis oder Butternudeln 3 Gemüse |
|
| Geschnetzeltes Schweinefleisch nach «Berner Art» | 25.00 |
| Trockenreis oder Butternudeln | |
| Schweinssteak an Pilzrahmsauce | 28.00 |
| Spätzli oder Nudeln oder Kartoffelgratin 3 Gemüse nach Ihrer Wahl |
|
| Schweinsbraten «Gurten», gefüllt mit Pflaumen | 28.00 |
| Kartoffelgratin oder Butternudeln 3 Gemüse nach Ihrer Wahl |
|
| Schweinsrahmschnitzel | 24.00 |
| Früchtegarnitur Nudeln oder Reis |
|
| Vom Lamm | |
| Lammgigot «Al Forno» zart rosa gebraten, mit Kräutersauce | 25.00 |
| Bäckerinnen-Kartoffeln Bohnen mit gebratenem Speck |
|
| Lammrückenfilet «Marchand du Vin» | 30.00 |
| Gnocchi oder Kartoffelgratin Broccoli mit Mandeln oder frische Bohnen |
Unsere Gemüseauswahl (weitere Gemüse auf Anfrage)
| Blattspinat | Erbsen | Mischgemüse |
| Blumenkohl | Fenchel | Rotkraut |
| grüne Bohnen | Karotten | Schwarzwurzeln |
| Broccoli | Romanesco | Ratatouille |
Geflügel, Fisch, vegetarische Gerichte
| Geflügel | |
| Pouletbruststreifen an Currysauce mit reichhaltiger Früchtegarnitur | 25.00 |
| Gemüsereis | |
| Fisch | |
| Forellenfilets meunière mit Mandeln | 25.00 |
| Salzkartoffeln oder Gemüsereis | |
| Felchenfilet-Röllchen pochiert an Weisswein-Rahmsauce | 28.00 |
| Salzkartoffeln Blattspinat |
|
| Eglifilets «Grenobler Art» mit Kapern und Zitronen | 28.00 |
| Salzkartoffeln oder Trockenreis | |
| Salmtranchen pochiert an Basilikumsauce | 30.00 |
| Gemüsereis | |
| Vegetarische Gerichte | |
| Kornschnitzel | 20.00 |
| Kartoffelgratin Gemüseauswahl |
|
| Gemüse-Lasagne | 15.00 |
| Vegi-Tortelini mit Tomatensauce | 15.00 |