Menu

Fleisch- und vegetarische Gerichte

Fleischgerichte

Rind und Kalb

Vom Rind
Roastbeef nach «Englischer Art»35.00
Kartoffelgratin, Sauce Béarnaise
3 Sorten Saisongemüse
Rindsschmorbraten an Rotweinsauce (Suure Mocke)22.00
Kartoffelstock oder Spätzli
Rotkraut oder Erbsen mit Karotten
Geschnetzeltes Rindfleisch «Stroganoff»22.00
Mandel- oder Wildreis
Rindsgulasch20.00
Kartoffelstock oder Spätzli
Vom Kalb
Kalbssteak an Morchelrahmsauce35.00
Kartoffelgratin oder Butternudeln
2 Saisongemüse
Geschnetzeltes Kalbfleisch «Zürcher Art»24.00
Butternudeln oder Reis
Kalbsschnitzel an Pilzrahmsauce24.00
Trockenreis oder Butternudeln
Piccata Milanese24.00
Pilzrisotto oder Tomatenspaghetti
Tessiner Kalbsbraten35.00
Kartoffelgratin
3 Saisongemüse nach Ihrer Wahl
Riz «Casimir» mit frischen Früchten24.00
Butterreis

Schwein und Lamm

Vom Schwein20.00
Schweinsbraten «Förster Art»
Butternudeln oder Kartoffelstock oder Kartoffelgratin
3 Gemüse nach Ihrer Wahl
Schweinsfilet am Stück an Senfrahmsauce26.00
Wildreis oder Butternudeln
3 Gemüse
Geschnetzeltes Schweinefleisch nach «Berner Art»20.00
Trockenreis oder Butternudeln
Schweinssteak an Pilzrahmsauce22.00
Spätzli oder Nudeln oder Kartoffelgratin
3 Gemüse nach Ihrer Wahl
Schweinsbraten «Gurten», gefüllt mit Pflaumen22.00
Kartoffelgratin oder Butternudeln
3 Gemüse nach Ihrer Wahl
Schweinsrahmschnitzel20.00
Früchtegarnitur
Nudeln oder Reis
Vom Lamm
Lammgigot «Al Forno» zart rosa gebraten, mit Kräutersauce22.00
Bäckerinnen-Kartoffeln
Bohnen mit gebratenem Speck
Lammrückenfilet «Marchand du Vin»25.00
Gnocchi oder Kartoffelgratin
Broccoli mit Mandeln oder frische Bohnen

Unsere Gemüseauswahl (weitere Gemüse auf Anfrage)

BlattspinatErbsenMischgemüse
BlumenkohlFenchelRotkraut
grüne BohnenKarottenSchwarzwurzeln
BroccoliRomanesco
Geflügel, Fisch, vegetarische Gerichte
Geflügel
Pouletbruststreifen an Currysauce mit reichhaltiger Früchtegarnitur18.00
Gemüsereis
Coq-au-vin nach «Grossmutters Rezept»18.00
Trockenreis, Butternudeln, Kartoffelstock
Fisch
Forellenfilets meunière mit Mandeln20.00
Salzkartoffeln oder Gemüsereis
Felchenfilet-Röllchen pochiert an Weisswein-Rahmsauce20.00
Salzkartoffeln
Blattspinat
Eglifilets «Grenobler Art» mit Kapern und Zitronen22.00
Salzkartoffeln oder Trockenreis
Salmtranchen pochiert an Basilikumsauce24.00
Gemüsereis
Vegetarische Gerichte
Kornschnitzel18.00
Kartoffelgratin
Gemüseauswahl
Gemüse-Lasagne12.00
Vegi-Tortelini mit Tomatensauce12.00