Menu

Self Service

Lust auf ein feines und gesundes Mittagessen?

Herzlich laden wir Sie zu unserem Self-Service Menü in Jegenstorf ein.

Nachfolgend finden Sie unseren Wochenplan

Menüplan

Woche 42 vom 15. - 19. Oktober 2018
Menü 1 Tages-Hit
Montag, 15. Oktober Bouillon mit Einlage
***
Paniertes Schweinsschnitzel
Kartoffeln
***
Salat vom Buffet
Bouillon mit Einlage
***
Maccheroni an Tomatensauce
***
Salat vom Buffet
Dienstag, 16. Oktober

Crèmesuppe
***
Hackbraten
Teigwaren
Bohnen

Crèmesuppe
***
Riz Casimir (Poulet)
***
Salat vom Buffet

Mittwoch, 17. Oktober

Gemüsesuppe
***
Lasagne (Rind)
***
Salat vom Buffet

Gemüsesuppe
***
Heisse Hamme, Speck, Wurst
Kartoffelgratin
Sauerkraut
Donnerstag, 18. Oktober Kürbissuppe
***
Rindfleischvogel
Kartoffelstock
Erbsen und Karotten
Kürbissuppe
***
Wildpfeffer
Teigwaren
***
Salat vom Buffet
Freitag, 19. Oktober

Tagessuppe
***
Schlemmerfilet
Polenta
***
Salat vom Buffet
***
Dessert

Tagessuppe
***
Rahmschnitzel
Teigwaren
***
Salat vom Buffet
***
Dessert

Zusätzliche Wochenangebots-Menü:

A) Ravioli mit Käse gefüllt, Tomatensauce, rohe Karottenstäbchen
B) Vegi-Balls, Kartoffelstock, Salat
C) Cornaturschnitzel gefüllt, Rösti, Salat
D) Pizza „Hawaii“ (Tomaten, Mozzarella, Annanas, Salat
E) Kürbisrisotto, Salat

Fleischdeklaration:

Kalb-, Rind-, Schweinefleisch und Poulet aus der Schweiz
Fisch Diverse

Marktbedingte Änderungen behalten wir uns vor

 

 

Woche 43 vom 22. - 26. Oktober 2018
Menü 1 Tages-Hit
Montag, 22. Oktober

Bouillon mit Einlage
***
Poulet süss-sauer
Basmatireis
***
Salat vom Buffet

Bouillon mit Einlage
***
Schweinscordon bleu
Kartoffeln
Rosenkohl
Dienstag, 23. Oktober

Lauchsuppe
***
Fleischspiessli
Spinatnudeln
***
Salat vom Buffet

Lauchsuppe
***
Wildpfeffer
Teigwaren
Rotkraut
Mittwoch, 24. Oktober

Tomatensuppe
***
Schweinssteak mit Kräuterbutter
Duchesse Kartoffeln
Karotten

Tomatensuppe
***
Pastateller mit Tomatensauce
***
Salat vom Buffet

Donnerstag, 25. Oktober

Gemüsesuppe
***
Tortellini an Rahmsauce
***
Salat vom Buffet

Gemüsesuppe
***
Hamburger „Maison“ (Rind)
Country Cuts
***
Salat vom Buffet
Freitag, 26. Oktober Tagessuppe
***
Zanderfilet gebraten
Salzkartoffeln
***
Salat vom Buffet
***
Dessert

Tagessuppe
***
Schweinspiccata
Reis
***
Salat vom Buffet
***
Dessert

 

Zusätzliche Wochenangebots-Menü:

A) Gemüsepfanne mit Spätzli, Salat
B) Cannelloni gefüllt, gratiniert, Salat
C) Gemüsestrudel, Salat
D) Falfelburger, Gemüsereis, Salat

Fleischdeklaration:

Kalb-, Rind-, Schweinefleisch und Poulet aus der Schweiz
Fisch Norwegen

Marktbedingte Änderungen behalten wir uns vor