Menu

Self Service

Lust auf ein feines und gesundes Mittagessen?

Herzlich laden wir Sie zu unserem Self-Service Menü in Jegenstorf ein.

Nachfolgend finden Sie unseren Wochenplan

Menüplan

Woche 38 vom 16. - 20. September 2019

 

Menü 1 Tages-Hit
Montag, 16. September

Bouillon mit Einlage
***
Pouletspiessli
Kartoffelstock
***
Salat vom Buffet

Bouillon mit Einlage
***
Macaroni mit Hackfleischsauce
***
Salat vom Buffet

 

Dienstag, 17. September

Tagessuppe
***
Rindsbraten
Teigwaren
Bohnen

Tagessuppe
***
Cordon bleu
Safranrisotto
***
Salat vom Buffet
Mittwoch, 18. September

Tagessuppe
***
Piccata
Teigwaren
***
Salat vom Buffet

 

Tagessuppe
***
Mix-Grill mit Kräuterbutter
Kartoffelgratin
***
Salat vom Buffet

Donnerstag, 19. September

Tagessuppe
***
Schweinsjägerschnitzel
Reis
Rosenkohl

Tagessuppe
***
Rindsgeschnetzeltes
Teigwaren
***
Salat vom Buffet
Freitag, 20. September Tagessuppe
***
Seelachsfilet „Tessiner Art“
Kartoffeln
***
Salat vom Buffet
***
Dessert

Tagessuppe
***
Rahmschnitzel
Teigwaren
***
Salat vom Buffet
***
Dessert

Zusätzliche Wochenangebots-Menü:

A) Spätzlipfanne, Salat
B) Vegi-Lasagne, Salat
C) Vegi-Balls mit Currysauce, Reis, Salat
D) Waadländerrösti mit Lauch und Käse, Salat

 

Fleischdeklaration:

Kalb-, Rind-, Schweinefleisch und Poulet aus der Schweiz
Fisch Diverse

Marktbedingte Änderungen behalten wir uns vor

 

 

 

Woche 39, 40 + 41 vom 21. September - 13. Oktober 2019 Betriebsferien

 

Menü 1 Tages-Hit
Montag

 

BETRIEBSFERIEN vom 21. September bis 13. Oktober

 

 

 

Dienstag

 

Mittwoch

 

Donnerstag

 

Freitag

 

Zusätzliche Wochenangebots-Menü:

 

Kalb-, Rind-, Schweinefleisch und Poulet aus der Schweiz

Fisch Diverse

Marktbedingte Änderungen behalten wir uns vor

 

 

 

Woche 42 vom 14. - 18. Oktober 2019

 

Menü 1 Tages-Hit
Montag, 14. Oktober

Bouillon mit Einlage
***
Paniertes Schweinsschnitzel
Kartoffeln
***
Salat vom Buffet

 

Bouillon mit Einlage
***
Macaroni mit Tomatensauce
***
Salat vom Buffet

 

Dienstag, 15. Oktober

Tagessuppe
***
Hackbraten
Teigwaren
Bohnen

Tagessuppe
***
Riz Casimir (Poulet)
***
Salat vom Buffet
Mittwoch, 16. Oktober

Tagessuppe
***
Lasagne (Rind)
***
Salat vom Buffet

 

Tagessuppe
***
Heisse Hamme, Speck, Wurst
Kartoffelgratin
Sauerkraut

Donnerstag, 17. Oktober

Tagessuppe
***
Rindfleischvogel
Kartoffelstock
Erbsen und Karotten

Tagessuppe
***
Wildpfeffer
Teigwaren
***
Salat vom Buffet
Freitag, 18. Oktober Tagessuppe
***
Schlemmerfilet
Polenta
***
Salat vom Buffet
***
Dessert

Tagessuppe
***
Rahmschnitzel
Teigwaren
***
Salat vom Buffet
***
Dessert

Zusätzliche Wochenangebots-Menü:

A) Ravioli mit Käse gefüllt und Tomatensauce, rohe Karottenstäbli
B) Vegi-Balls, Kartoffelstock, Salat
C) Cornaturschnitzel gefüllt, Rösti, Salat
D) Pizza „Hawaii“ (Tomaten, Mozzarella, Ananas), Salat
E) Kürbisrisotto, Dalat

Fleischdeklaration:

Kalb-, Rind-, Schweinefleisch und Poulet aus der Schweiz
Fisch Diverse

Marktbedingte Änderungen behalten wir uns vor