Menu

Self Service

Lust auf ein feines und gesundes Mittagessen?

Herzlich laden wir Sie zu unserem Self-Service Menü in Jegenstorf ein.

Nachfolgend finden Sie unseren Wochenplan

Menüplan

Samstag / Sonntag, 17. + 18. April 2021

 

Menü 
Samstag, 17. April 

Schweins-Cordon bleu
Bäckerinnenkartoffeln
Bohnen + Karotten                                        Fr.   20.00

Abholbar 17.30 – 19.30 Uhr 

Sonntag, 18. April

Seezungenfilet gebraten mit
Sauce Hollandaise
Grüne Spargeln                                              Fr.    24.00                                      

 Abholbar 11.30 – 13.00 Uhr

 

 

 

 

 

 

 

 

Bestellungen werden per E-mail oder telefonisch entgegengenommen. Am Samstag können Sie bis spätestens 14.00 Uhr und am Sonntag bis 09.00 Uhr bei uns bestellen.

Zahlungsmöglichkeiten: Bar oder mit TWINT 

 

Fleischdeklaration:

Kalb-, Rind-, Schweinefleisch und Poulet aus der Schweiz
Fisch Diverse

Marktbedingte Änderungen behalten wir uns vor

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Woche 15 vom 12. - 16. April 2021

 

Menü 
Montag, 12. April

Bouillon mit Einlage
***
Schweinsgeschnetzeltes
Teigwaren
***
Salat

 

Dienstag, 13. April

Tagessuppe
***
Rindsragout
Spätzli
Gemüse

 

Mittwoch, 14. April

Tagessuppe
***
Westernsteak mit Pfeffersauce
Kartoffelstock
Gemüse

 

 

Donnerstag, 15. April

Tagessuppe
***
Schweinspiccata
Tomatenspaghetti
***
Salat

 

Freitag, 16. April

Tagessuppe
***
Fischteller
Kartoffeln
***
Salat

Tagessuppe
***
Bami Goreng (Poulet)
***
Salat

Zusätzliche Wochenangebots-Menü für Tagesschulen:

Take Away-Angebot ohne Vorbestellung, jeweils von 11.30 – 13.00 Uhr zum Preis von Fr. 11.50
Zahlungsmöglichkeiten: Bar oder mit TWINT

 

Fleischdeklaration:

Kalb-, Rind-, Schweinefleisch und Poulet aus der Schweiz
Fisch Diverse

Marktbedingte Änderungen behalten wir uns vor

 

 

 

 

 

 

 

Woche 16 vom 19. - 23. April 2021

 

Menü 
Montag, 19. April

Bouillon mit Einlage
***
Rindsbraten
Risotto
***
Salat

 

Dienstag, 20. April

Tagessuppe
***
Paniertes Schweinsschnitzel
Kartoffeln
Gemüse

 

Mittwoch, 21. April

Tagessuppe
***
Ofenfleischkäse
Hörnli mit gerösteten Zwiebeln
Gemüse

 

 

Donnerstag, 22. April

Tagessuppe
***
Poulet-Cordon bleu
Reis
Gemüse

 

Freitag, 23. April

Tagessuppe
***
Fischteller
Kartoffeln
***
Salat

Tagessuppe
***
Märithamme
Kartoffel- und Blattsalat

Zusätzliche Wochenangebots-Menü für Tagesschulen:

Take Away-Angebot ohne Vorbestellung, jeweils von 11.30 – 13.00 Uhr zum Preis von Fr. 11.50
Zahlungsmöglichkeiten: Bar oder mit TWINT

 

Fleischdeklaration:

Kalb-, Rind-, Schweinefleisch und Poulet aus der Schweiz
Fisch Diverse

Marktbedingte Änderungen behalten wir uns vor