Menu

Self Service

Lust auf ein feines und gesundes Mittagessen?

Herzlich laden wir Sie zu unserem Self-Service Menü in Jegenstorf ein.

Nachfolgend finden Sie unseren Wochenplan

Menüplan

Woche 42 vom 16. - 20. Oktober 2017
Menü 1Tages-Hit
Montag, 16. OktoberBouillon mit Einlage

***

Paniertes Schweinsschnitzel
Kartoffeln
***
Salat vom Buffet

Bouillon mit Einlage

***

Macaroni an Tomatensauce
***
Salat vom Buffet

Dienstag, 17. OktoberCrèmesuppe

***

Ofenfleischkäse
Rösti
Gemüse

Crèmesuppe
***Riz Casimir (Poulet)
***
Salat vom Buffet

 

Mittwoch, 18. OktoberGemüsesuppe

***

Spaghetti Carbonara
***
Salat vom Buffet

Gemüsesuppe

***

Heisse Hamme, Speck und Wurst
Kartoffelgratin
Sauerkraut

Donnerstag, 19. OktoberKürbissuppe

***

Rindfleischvogel
Kartoffelstock
Gemüse

Kürbissuppe

***

Wildpfeffer
Teigwaren
***
Salat vom Buffet

Freitag, 20. OktoberTagessuppe

***

Schlemmerfilet
Polenta

***

Salat vom Buffet

***

Dessert

Tagessuppe

***

Rahmschnitzel

Teigwaren

***

Salat vom Buffet

***

Dessert

Zusätzliche Wochenangebots-Menü:

 

A) Ravioli mit Käse gefüllt mit Tomatensauce, rohe Karottenstäbchen
B) Vegi-Balls, Kartoffelstock, Salat
C) Cornaturschnitzel gefüllt, Rösti, Salat
D) Pizza “Hawaii” (Tomaten, Mozzarella, Ananas, Salat

 

Fleischdeklaration: 

Kalb-, Rind-, Schweinefleisch und Poulet aus der Schweiz
Fisch Diverse

Marktbedingte Änderungen behalten wir uns vor

Woche 43 vom 23. - 27. Oktober 2017
Menü 1Tages-Hit
Montag, 16. OktoberBouillon mit Einlage

***
Schweinssgeschnetzeltes
Spätzli
***
Salat vom Buffet

Bouillon mit Einlage

***
Fleischkäse-Cordon bleu
Kartoffeln
Gemüse

Dienstag, 17. Oktober

Lauchsuppe
***
Poulet süss-sauer
Basmatireis
***
Salat vom Buffet

Lauchsuppe
***
Wildpfeffer
Teigwaren
***
Salat vom Buffet

 

 

Mittwoch, 18. Oktober

Tomatensuppe
***
Schweinssteak mit Kräuterbutter
Duchesse Kartoffeln
Erbsen und Karotten

Gemüsesuppe

***
Pastateller mit Tomatensauce
***
Salat vom Buffet

Donnerstag, 19. Oktober

Gemüsesuppe
***
Lasagne
***
Salat vom Buffet

Gemüsesuppe
***
Hamburger “Maison”
Country Cuts
***
Salat vom Buffet

Freitag, 20. OktoberTagessuppe

***
Zanderfilet gebraten
Salzkartoffeln
***
Salat vom Buffet
***
Dessert

Tagessuppe

***
Piccata (Schwein)
Reis
***
Salat vom Buffet
***
Dessert

Zusätzliche Wochenangebots-Menü:

 

 

A) Gemüsepfanne mit Sätzli, Salat
B) Cannelloni gefüllt und gratiniert, Salat
C) Gemüsestrudel, Salat
D) Falfelburger, Gemüsereis, Salat

 

Fleischdeklaration: 

Kalb-, Rind-, Schweinefleisch und Poulet aus der Schweiz
Fisch Norwegen

Marktbedingte Änderungen behalten wir uns vor