Menu

Self Service

Lust auf ein feines und gesundes Mittagessen?

Herzlich laden wir Sie zu unserem Self-Service Menü in Jegenstorf ein.

Nachfolgend finden Sie unseren Wochenplan

Menüplan

Woche 46 vom 11. - 15. November 2019

 

Menü 1 Tages-Hit
Montag, 11. November

Bouillon mit Einlage
***
Schweinsrahmschnitel
Teigwaren
***
Salat vom Buffet

 

Bouillon mit Einlage
***
Nasi goreng (Poulet)
***
Salat vom Buffet

 

Dienstag, 12. November

Tagessuppe
***
Zarte Pouletbrust gebraten
Bratkartoffel
Blumenkohl

Tagessuppe
***
Cannelloni gratiniert
***
Salat vom Buffet
Mittwoch, 13. November

Tagessuppe
***
„Suure Mocke“ (Rind)
Kartoffelstock
Rotkraut

 

Tagessuppe
***
Spaghetti Al Pesto
***
Salat vom Buffet

Donnerstag, 14. November

Tagessuppe
***
Geschnetzeltes Rindfleisch „Stroganoff“
Teigwaren
***
Salat vom Buffet

Tagessuppe
***
Berner Teller
Siefleisch, Speck, Wurst
Kartoffel
Dörrbohnen
Freitag, 15. November Tagessuppe
***
Fischteller
Salzkartoffeln
***
Salat vom Buffet
***
Dessert

Tagessuppe
***
Fleischspiessli
Risotto
***
Salat vom Buffet
***
Dessert

Zusätzliche Wochenangebots-Menü:

A) Vegi-Burger, grüne Bohnen und Karotten
B) Rösti mit Lauch und Käse überbacken, Salat
C) Pilzragout mit Quorn, Ssalat
D) Schupfnudeln mit Gemüse

Fleischdeklaration:

Kalb-, Rind-, Schweinefleisch und Poulet aus der Schweiz
Fisch Diverse

Marktbedingte Änderungen behalten wir uns vor

 

 

 

Woche 47 vom 18. - 22. November 2019

 

Menü 1 Tages-Hit
Montag, 18. November

Bouillon mit Einlage
***
Schweinspiccata
Tomatenspaghetti
***
Salat vom Buffet

Bouillon mit Einlage
***
Rindshacksteak
Wildreis
Bohnen

 

Dienstag, 19. November 

Tagessuppe
***
Rindsbraten
Spätzli
Rote und gelbe Karotten

Tagessuppe
***
Waadländerrösti mit Lauch und Käse überbacken
***
Salat vom Buffet
Mittwoch, 20. November

Tagessuppe
***
Riz Casimir (Schwein)
***
Salat vom Buffet

Tagessuppe
***
Hönli mit Rindhackfleischsauce
***
Salat vom Buffet

Donnerstag, 21. November

Tagessuppe
***
Kalbsgeschnetzeltes
Kartoffelstock
Broccoli

Tagessuppe
***
Pouletoberschenkel
Teigwaren
***
Salat vom Buffet

Freitag, 22. November Tagessuppe
***
Schlemmerfilet (Dorsch)
Salzkartoffeln
***
Salat vom Buffet
***
Dessert

Tagessuppe
***
Schweinskotelett mit Kräuterbutter
Pommes Frites
***
Salat vom Buffet
***
Dessert

Zusätzliche Wochenangebots-Menü:

A) Kartoffelrösti mit Raclettekäse überbacken, Karottensalat
B) Lauchkuchen, Rohgemüse
C) Gemüsestrudel, Kopfsalat
D) Gnocci mit Tomatensauce und Oliven, Salat

 

Fleischdeklaration:

Kalb-, Rind-, Schweinefleisch und Poulet aus der Schweiz
Fisch Diverse

Marktbedingte Änderungen behalten wir uns vor