Menu

Self Service

Lust auf ein feines und gesundes Mittagessen?

Herzlich laden wir Sie zu unserem Self-Service Menü in Jegenstorf ein.

Nachfolgend finden Sie unseren Wochenplan

Menüplan

Woche 10 vom 2. - 6. März 2020

 

 

Menü 1 Tages-Hit
Montag, 2. März

Bouillon mit Einlage
***
Paniertes Pouletschnitzel
Nudeln
***
Salat vom Buffet

Bouillon mit Einlage
***
Ofenfleischkäse
Kartoffeln
Rahmspinat

Dienstag, 3. März

Tagessuppe
***
Dominospiessli
Safranrisotto
Gemüse

Tagessuppe
***
Spaghetti Bolo (Rind)
***
Salat vom Buffet

Mittwoch, 4. März

Tagessuppe
***
Siedfleisch, Rippli, Speck, Wurst
Salzkartoffeln
Sauerkraut

 

Tagessuppe
***
Rindfleischvogel
Teigwaren
***
Salat vom Buffet

 

Donnerstag, 5. März

Tagessuppe
***
Cordon bleu
Bratkartoffeln
Gemüse

Tagessuppe
***
Schweinssteak mit Kräuterbutter
Kroketten
***
Salat vom Buffet

Freitag, 6. März

Tagessuppe
***
Fischteller
Reis
***
Salat vom Buffet
***
Dessert 

Tagessuppe
***
Cannelloni gratiniert
***
Salat vom Buffet
***
Dessert 

Zusätzliche Wochenangebots-Menü:

A) Älplermaccaroni, Apfelkompott, Salat
B) Gemüselasagne, Salat
C) gemüsesoufflés, Country Cuts, Salat
D) Cornatur-Tofu-Kräuterpiccata, Teigwaren, Salat

 

Fleischdeklaration:

Kalb-, Rind-, Schweinefleisch und Poulet aus der Schweiz
Fisch Deuschland

Marktbedingte Änderungen behalten wir uns vor

 

 

 

 

 

 

 

Woche 15 vom 6. - 10. April 2020

Ab sofort bleibt das Restaurant bis mind. 19. April geschlossen. 
Während dieser Zeit bieten wir Ihnen jedoch weiterhin von 11.30 – 13.00 Uhr unser Take Away Angebot an.

  

Menü 
Montag, 6. April

Tagessuppe
***
Tessiner Halssteak
Kartoffelgratin
Gemüse + Salat

 

 

Dienstag, 7. April

Tagessuppe
***
Schweinsrahmschnitzel
Pommes Frites
***
Salat

 

Mittwoch, 8. April

Tagessuppe
***
Schwedenbraten
Risotto
Gemüse + Salat

 

 

Donnerstag, 9. April

Tagessuppe
***
Rindsgeschnetzeltes
Kartoffelstock
Gemüse + Salat

 

Freitag, 10. April


Geschlossen

 

Zusätzliche Wochenangebots-Menü:

 

Fleischdeklaration:

Kalb-, Rind-, Schweinefleisch und Poulet aus der Schweiz

Marktbedingte Änderungen behalten wir uns vor

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Woche 16 vom 13. - 17. April 2020

Ab sofort bleibt das Restaurant bis mindestens am 19. April geschlossen. 

Während dieser Zeit bieten wir Ihnen jedoch weiterhin von 11.30 – 13.00 Uhr unser Take Away Angebot an.

 

Menü 
Montag, 13. April

 

GESCHLOSSEN

 

 

Dienstag, 14. April

Tagessuppe
***
Brätschnitzel
Spaghetti mit Tomatensauce
Gemüse + Salat

 

Mittwoch, 15. April

Tagessuppe
***
Pouletspiessli mit Currysauce
Reis
Gemüse + Salat

 

 

Donnerstag, 16. April

Tagessuppe
***
Cowboy-Steak mit Sauce Béarnaise
Bratkartoffeln
Gemüse + Salat

 

Freitag, 17. April

Tagessuppe
***
Mix-Grill-Spiessli mit Pfeffersauce
Teigwaren
Gemüse + Salat

 

Zusätzliche Wochenangebots-Menü:

 

Fleischdeklaration:

Kalb-, Rind-, Schweinefleisch und Poulet aus der Schweiz

Marktbedingte Änderungen behalten wir uns vor