Menu

Self Service

Lust auf ein feines und gesundes Mittagessen?

Herzlich laden wir Sie zu unserem Self-Service Menü in Jegenstorf ein.

Nachfolgend finden Sie unseren Wochenplan

Menüplan

Woche 3 vom 15. - 19. Januar 2018
Menü 1 Tages-Hit
Montag, 15. Januar Bouillon mit Einlage

***
Riz Casimir (Poulet)

***
Salat vom Buffet

Bouillon mit Einlage

***
Geschnetzelte Rindleber
Rösti

***
Salat vom Buffet

Dienstag, 16. Januar Geflügelcrèmesuppe
***
Rindfleischvogel
Kartoffelstock
Gemüse
Geflügelcrèmesuppe
***
Fleischkäse-Cordon bleu
Teigwaren
***
Salat vom Buffet
Mittwoch, 17. Januar Kartoffelsuppe
***
Chipolataspiessli
Tomatenspaghetti
***
Salat vom Buffet
Kartoffelsuppe
***
Hamme und Wurst
Lauchgemüse mit Kartoffeln
Donnerstag, 18. Januar Gemüsesuppe
***
Schweinsschnitzel mit Pfeffersauce
Spätzli
Gemüse
Gemüsesuppe
***
Lasagne (Rind)
***
Salat vom Buffet
Freitag, 19. Januar Tagessuppe

***
Forellenfilet gebraten
Kartoffeln
***
Salat vom Buffet
***
Dessert

Tagessuppe

***
Käseschnitte mit Schinken und Spiegelei
***
Salat vom Buffet
***
Dessert

Zusätzliche Wochenangebots-Menü:

A) Gemüse Casimir, Reis, Salat
B) Bohneneintopf, Salat
C) Kichererbsen “Stroganoff”, Teigwaren, Salat
D) Pilzragout mit Quorn, Kartoffelsstock, Salat
E) Safranreis mit Gemüse, Salat

Fleischdeklaration:
Kalb-, Rind-, Schweinefleisch und Poulet aus der Schweiz
Fisch Deutschland

Marktbedingte Änderungen behalten wir uns vor

 

Woche 4 vom 22. - 26. Januar 2018
Menü 1 Tages-Hit
Montag, 22. Januar Bouillon mit Einlage   

***
Schweinsbraten

Teigwaren
***
Salat vom Buffet

Bouillon mit Einlage   

***
Poulet süss-sauer
Reis

***
Salat vom Buffet

Dienstag, 23. Januar Crèmesuppe
***
Blätterteigpastetli
Pommes Frites
Erbsen und Karotten
Crèmesuppe
***
Maccheroni Bolo (Rind)
***
Salat vom Buffet
Mittwoch, 24. Januar Kressesuppe
***
Pouletburger
Risotto
***
Salat vom Buffet
Kressesuppe
***
Schweins-Cordon bleu
Kartoffeln
Gemüse
Donnerstag, 25. Januar Gemüsesuppe
***
Huftschnitzel Mexicaine
Kartoffelgratin
Gemüse
Gemüsesuppe
***
Fleischspiessli
Teigwaren
Gemüse
Freitag, 26. Januar Tagessuppe   

***
Fischteller
Kartoffeln
***
Salat vom Buffet
***
Dessert

Tagessuppe   

***
Grill-Bratwurst mit Zwiebelsauce
Rösti
***
Salat vom Buffet

***
Dessert

Zusätzliche Wochenangebots-Menü:

A) Knusprige Reisbällchen mit Spinatfüllung, Karotten- und Maissalat
B) Zucchettihälften gefüllt mit Reis und Käse, Salat
C) Blumenkohlmedaillon mit Knusperpanade, Polenta, Salat
D) Gemüse Pakora, Kartoffelstock, Salat

Fleischdeklaration:
Kalb-, Rind-, Schweinefleisch und Poulet aus der Schweiz
Fisch Vietnam

Marktbedingte Änderungen behalten wir uns vor