Menu

Desserts – Dessertbuffets

Desserts – Dessertbuffets
Desserts
Bayerische Crème mit Himbeersauce 6.50
Zwetschgencrème mit Zimt 4.50
Gebrannte Caramelcrème 6.00
Frischer Fruchtsalat 6.00
Frische Waldbeeren in Rotwein mit Vanille-Glace 7.00
Rotweinbirne mit frischen Himbeeren und Rahm 6.00
Mousse au Chocolat garniert mit Früchten 7.00
Zitronenmousse 7.00
Johannisbeermousse 7.00
Tiramisu 7.00
Soufflé Glacé mit Grand Marnier 7.00
Vacherin Eistorte (diverse Aromen) 7.00
Früchtekuchen mit Saisonfrüchten 4.50
Apfelstrudel mit warmer Vanillesauce 5.00
Rahm Zuschlag Zuschlag 1.00
Gemischte Mousse: Zitronen, Himbeer, Johannisbeer,
Melone, Kiwi, Schokolade 7.00
Hochzeits- oder Geburtstagstorte, mehrstöckig 7.00
Früchtecake, Marmorcake 4.00
Rüeblitorte 4.00
Friandises (Güezi, Bräzeli) 3.00
Dessertbuffet
(ab 15 Personen)
Unser reichhaltiges und farbenfrohes Dessertbuffet lässt die Herzen Ihrer Gäste höher
schlagen und das Wasser im Munde… na ja, Sie wissen es schon!
Mousse au Chocolat (weiss und braun)                                                                                                                                             komplett, 12 Sorten 12.00
Zitronenmousse                                                                                                                                                                                  bis zu 7 Sorten 9.00
Frischer Fruchtsalat                                                                                                                                                                            bis zu 5 Sorten 7.00
Warme Waldbeeren mit Vanille-Glace
Früchtekuchen nach Ihrer Wahl
Rotweinbirnen mit Himbeeren
Gebrannte Caramelcrème
Tiramisu
Kleine Meringues mit Rahm
Mehrstöckige Hochzeitstorte mit Dessertbuffet +4.00
Bekanntlich rundet Käse jedes Festmahl ab!
Dessertkäse mit Nussbrot 4.50