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Vorspeisen

Alle Vorspeisen von Gourmet Party-Service AG auf einen Blick.

Bei Fragen zögern Sie nicht und kontaktieren Sie uns mittels Kontaktformular oder rufen Sie uns ans.

Kalte Vorspeisen
Geräucherte Forellen- oder Felchenfilets, mit 2 Sorten Salat,
Meerrettichschaum
Toast und Butter
12.00*
Gefüllte Babyananas mit Crevetten und exotischen Früchten 12.00*
Rauchfischteller «Neptun»
Forellenfilets, Lachs, Seezungenröllchen, Waldorfsalat, Meerrettichschaum 12.00*
Graved Lachs oder geräucherter Lachs zart mariniert, serviert mit 12.00*
Sauerrahmsauce oder Meerrettichschaum
Melone mit Rohschinken und Bündnerfleisch 12.00*
Morchelterrine mit verschiedenen Salaten, Toast und Butter 12.00*
Bündner-Spezialitäten-Platte
Rohess-Speck, Salsiz, Bündner Trockenfleisch, Rohschinken 15.00
Hauspastete mit Waldorfsalat, Trauben und Baumnüssen, Cumberlandsauce 12.00*
Vorspeise-Buffet «Neptun» 20.00
Geräucherter Lachs, Forellenfilet, Babyananas mit Crevetten,
Seezungenröllchen,
Meerrettichsauce, Sauerrahmsauce mit Dill, Selleriesalat mit Baumnüssen,
gefüllte Tomaten
3 Sorten Salat
Vorspeise-Buffet «Nixe» 20.00
Bündnerfleisch, Rohschinken mit Melonen, hausgemachte Terrinen mit
Waldorfsalat, Geflügelsalat «Hawaii»
Geräucherter Lachs und Forellenfilet mit Meerrettichsauce
3 Sorten Salat
Rind Carpacchio 15.00*
Lachs Carpacchio 15.00*
*= auf Teller oder Platte angerichtet
Salate

Stellen Sie sich Ihr gewünschtes Salat-Buffet aus unserem reichhaltigen Angebot individuell zusammen. Richtmenge für ein Salat-Buffet pro Person zirka 3500 Gramm.

Auch Wünsche, welche Sie nicht in unserem Salat-Angebot finden, werden erfüllt. 

Sie haben zu allen Salatsorten die Wahl zwischen French-, Italian- und Quark-Dressing.

Reichhaltiges Salat-Buffet mit bis zu 8 Sorten Salat nach Ihrer Wahl
als Vorspeise 7.00
als Beilage 9.00
Wir empfehlen Ihnen dazu unser originelles Mischbrot oder Butterzopf am Meter.
Butterzopf 25.00 per Kilo
2.00 Person
Mischbrot 25.00 per Kilo
2.00 Person

 Salate

Curry-Reis mit Früchten Kohlrabi
Weisskraut mit Speck Fenchel
Karotten Cole Slaw
Gurken Tomaten mit Basilikum
Bohnen an Senfsauce Tomaten mit Basilikum
Paprika Broccoli mit Blumenkohl
Mais Sellerie Waldorf
Randen Teigwaren
Kartoffel Linsen
Zucchetti Champignons
Bierrettich Blattsalat
Preise pro Portion
Saison-Blatt 4.00
Gemischter Blatt 5.00
Nüssler mit Ei 8.00
Nüssler mit Ei 9.00
Kartoffelsalat 20.00 per Kilo

Gourmet-Salate

Herbstlicher Salat mit Trauben, Feigen und Bündnerfleisch 9.00

Gemischter Blattsalat mit geräuchertem Lachs, Gemüsestreifen,

Artischockenherzen und Tomaten

9.00

Saison-Salat mit Speckstreifen, sautierten Champignons und

Croûtons

7.00
Preise pro Portion
Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum 6.00
Siedfleisch-Salat nach «Zigeunerart» 7.00
Geflügel-Salat «Hawaii» mit frischen Ananas 7.00
Meeresfrüchte-Salat mit Crevetten, Seeteufel, Muscheln, Calamares 9.00

Salat wird im Lexikon wie folgt umschrieben:

Kaltes Gericht aus Pflanzenteilen, meist Salatpflanzen wie Kopf-, Feld-, Endiviensalat, oder

Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst, mit würzenden Zutaten zubereitet.

Der Fantasie sind bei Salaten fast keine Grenzen gesetzt, sei es in Bezug auf die Zubereitung

oder das «Rohmaterial». So kennen wir weiter u. a. auch Käse-, Eier- und Teigwaren

oder Reissalat. Selbstverständlich können Sie diese bei uns bestellen. Nicht zu vergessen

sei die dekorative Wirkung des Salates. Ebenso gehört der rohe Salat zur gesunden Ernährung.

Suppen
Bouillon mit Einlage 3.00
Bouillon mit Mark 4.00
Bouillon mit Sherry 4.00
Klare Ochsenschwanz-Suppe 4.00
Kräuterschaum-Suppe 4.00
Tomatencrème-Suppe 3.50
Steinpilzcrème-Suppe 4.00
Basler Mehl-Suppe 3.50
Bündner Gersten-Suppe 4.00
Kresseschaum-Suppe 5.00
Minestrone 4.00
Gulasch-Suppe 5.50
Frische Spargelcrème-Suppe 5.00
Burgdorfer Hühner-Suppe 5.50
Gazpacho, spanische kalte Gemüse-Suppe 5.00
Kürbissuppe (Saison) 4.50

Unter diesen beiden Begriffen fasst man alle flüssigen Speisen zusammen, die entweder

brennend heiss oder eiskalt gegessen werden. Überall, in der Stadt und auf dem Land, aber

auch im Familienkreis und am Bankett, sind Suppen und Brühen eine geschätzte Vorspeise.

Zwei Suppen haben gar historische Berühmtheit erlangt: Die «Kappeler-Milch-Suppe» und

die «Burgdorfer Hühner-Suppe». Letztere wird heute noch traditionell im Stadthaus alljährlich

ausgeschenkt, was sich zu einem gesellschaftlichen Anlass entwickelte.